古城夜色撩人,这才是丽江夜晚该有的模样!

来源: 丽江网 作者:和琪(实习) 编辑:李丽明 阅读人数:

从晨曦到日暮,丽江古城呈现出的姿态截然不同。

  在丽江,如果有人问你,疫情不好带来的疲惫感该如何消除?

  那么,丽江古城重新升腾起来的喧嚣和璀璨就是最好的答案!


 

  天色渐黑,夜色也越来越浓。褪去了阳光下那些糟心事带来的沉重,丽江古城的夜晚也变得五光十色,透出些旖旎的风情来。


 

  从晨曦到日暮,丽江古城呈现出的姿态截然不同。傍晚,站在大研花巷最高处,便可将古城的夜色尽收眼底。


 

  夜色下的大研花巷似乎比白天更加有味道,整个花巷在灯光的照耀下,显得十分的古色古香。
 


 

  花巷一侧的古城,在月色和大红灯笼的照耀下散发着诱人的色调,简直不要太撩人。


 

  从大研花巷观景台俯瞰,便能看见大研花巷民谣广场。这是一个小广场,舞台上有歌手弹唱,台下坐满了热情的观众。



 

  看那歌手深情的目光,他们似乎在凭借着歌声,跟我们诉说关于他们的故事。



 

  因受疫情影响,丽江所有酒吧停业后至今还未开业。丽江酒吧驻唱歌手、网络大咖等音乐爱好者纷纷走上古城街头献艺。


 

  古城各街巷都有人在弹唱、直播。经过的路人也纷纷席地而坐,聆听着美妙的音乐,还不时的参与互动,其乐融融,成为了丽江夜晚一道靓丽的风景线。

  街头对歌,坐地饮酒,欢声笑语,自由惬意,这或许就是丽江最初的样子。


 

  唯有音乐最抚人心。一把吉他,一个手鼓,一首民谣……这样的丽江你喜欢吗?

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号