丽江市首批“惠民消费劵”今晚20时准时开抢!怎么抢看这!

来源: 丽江网 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

“丽江惠民消费券”领取指南,看过来!!

  4月28日,

  丽江市发布“惠民消费券”红利政策。

  4月30日晚20时起开抢!

  “丽江市惠民消费券”总体分为首期旅游惠民消费券,住宿、餐饮、购车消费券两部分。首期旅游惠民消费券总计35万张,优惠总额达6530万元,住宿、餐饮、购车消费券总额1600万元。
 

  “旅游惠民消费券”怎么抢!

  (首批共计6530万元)


 

  “住宿餐饮购车惠民消费券”怎么抢!

  (共计1600万元)

1.丽江市居民、暂住居民及来丽游客这样参与。




2.商家这样报名参与。

  “丽江市惠民消费券”相关说明:

  一、为什么要发放“旅游惠民消费券”

  为有效应对新冠肺炎疫情对经济社会发展造成的影响,在做好疫情防控工作的前提下,充分发挥旅游产业在拉动消费方面的优势和作用,促进丽江市文化旅游产业全面复苏,全面系统地开展好疫情防控工作稳定后的市场振兴,激活文化旅游市场活力,拉动并促进市场消费。

  二、消费券发放对象是哪些?

  全国各医疗机构医护工作者,丽江市居民、暂住居民(新丽江人)。

  三、首批消费券发放时间

  最美逆行者感恩券:2020年4月30日20时起

  最美家乡游惠民券:2020年5月6日20时起

  四、消费券有效期

  2020年12月31日24时前

  五、消费券适用范围

  丽江市国有景区,共有9家,优免内容为景区首道门票。9家景区为玉龙雪山、丽江古城、泸沽湖、老君山黎明景区、黑龙潭公园、白沙壁画、玉峰寺、木府、狮子山万古楼景区。

  六、消费券必须到景区游览才能使用吗?

  消费券必须到景区游览才能使用。

  七、消费券是否可转赠他人?

  电子消费券仅限本人使用,不可转赠他人。

  八、活动限制与说明

  1. 全国医护工作者凭身份证和医护工作者从业证件可申领最美逆行者感恩券(1人限申领一张),第一批15万张。医护工作者本人按照丽江市2020年2月17日推出的致敬最美“逆行者”红利政策,免相关景区首道门票。

  2. 根据疫情防控工作要求,景区接待游客量不得超过核定最大承载量的30%,推行分时段游览预约,持券人在游览前需进行游览预约,配合景区做好流量管理,有序游览。

  3.各参与景区要严格遵守丽江市复工复产和疫情防控要求。如不能执行疫情防控规定,取消参与活动资格。

  4. 相关部门采取数据核查、市场调查等手段进行监督。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号