【网络中国节·春节】滇中引水建设工程丽江段开展元旦春节文体活动

来源: 丽江日报 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

1月22日至23日,滇中引水建设工程工会联合会丽江段分会组织开展了主题为“使命在肩 奋斗有我”的元旦春节系列文体活动。

  为充分展现滇中引水工程一线建设者团结奋进、拼搏进取的精神面貌,激发广大参建人员的使命感、责任感、自豪感,进一步凝聚滇中引水工程各参建单位全面提速建设的共识与力量,1月22日至23日,滇中引水建设工程工会联合会丽江段分会组织开展了主题为“使命在肩 奋斗有我”的元旦春节系列文体活动。

  本次活动由中国水电十四局承办,参赛队伍由滇中引水工程丽江段11家参建单位组成。活动分为个人项目和集体项目,个人项目包括乒乓球、台球、羽毛球单打赛,集体项目分为篮球、羽毛球混双赛,活动奖项分为个人奖和集体奖,分别设置冠、亚、季军。
 

  1月22日下午,活动正式拉开序幕,来自滇中引水工程丽江段参建单位的11支队伍开始进行初赛、淘汰赛。各单位代表队以球会友,相互学习、相互交流、相互提高;参赛选手斗志昂扬、激情迸发,场下队员加油声、呐喊声此起彼伏,充分展现出了广大职工顽强拼搏、勇争第一的良好精神面貌。

  通过为期2天初赛、决赛的激烈角逐,各项比赛圆满结束。篮球比赛中,中国水电十四局丽江段Ⅱ标获得冠军,丽江分局、长江设计院联队获得亚军,中国水电十四局水源标获得季军;羽毛球单打比赛中,中国水电十四局丽江段Ⅱ标获得冠军,中南监理获得亚军,丽江分局获得季军;羽毛球混双比赛中,中国水电十四局丽江段Ⅱ标获得冠军、亚军,中南监理获得季军;乒乓球比赛中,中国水电十四局丽江段Ⅱ标获得冠军,丽江分局获得亚军,中国水电十四局水源标获得季军;桌球比赛中,恒诚监理获得冠军,中国水电十四局丽江段Ⅱ标获得亚军,中铁十四局获得季军。
 

  活动的开展,不仅丰富了一线职工的业余生活,展示了各参建单位团结协作、拼搏进取的精神,同时极大鼓舞了广大一线职工的士气,坚定了了各参建单位同心戮力、全面提速滇中引水工程建设的信心和决心,为推动滇中引水工程丽江段圆满完成年度目标提供了强大的精神动力。

  市总工会、滇中引水工程建设管理局主要负责同志出席活动。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号