宁永高速羊鞍山隧道右幅贯通!

来源: 掌上小凉山 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

1月3日,宁永高速公路羊鞍山隧道左幅贯通,1月17日,羊鞍山隧道右幅贯通!

  大雪纷飞的日子里,被朋友圈的大雪刷屏,到处都是是雪雪雪!

  同时,宁永高速也传来好消息:1月3日,宁永高速公路羊鞍山隧道左幅贯通,1月17日,又传来好消息,羊鞍山隧道右幅贯通!

  1月3日,宁永高速公路羊鞍山隧道左幅贯通,在这大雪纷飞的日子里,羊鞍山右幅贯通!离宁永高速通车又近了一步!

  宁永高速羊鞍山隧道位于宁蒗县新营盘乡羊鞍山村,是一座双向分离式隧道。穿越构造剥蚀深切割中山地形地貌,受构造运动及风化作用影响大,地形破碎,沟谷纵横,隧道施工难度大。该项目自进场施工以来,始终坚持“以人为本,绿色施工”理念,制定了切实可行的施工方案,从施工组织、工序安排、设备配置、工艺应用等方面充分考虑环保因素,严格按照安全文明施工的要求,确保了隧道绿色、安全、有序掘进。
 

  宁蒗至永胜高速公路起点位于宁蒗县东北侧仁和村附近,路线全长102公里,采取双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80公里/小时,与规划中的S37前段红桥至宁蒗高速公路相接,经宁蒗东、新营盘、跑马坪、战河至永胜,后经永胜西、永胜南至止点大厂村附近与华丽高速公路相接。该项目计划于2021年底建成通车,通车后从宁蒗到永胜行车时间将从原来的3个多小时缩短至1小时左右。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号