借酒壮胆辱骂报警群众并威胁民警执法,蜀黍:“拘”!

来源: 丽江玉龙警方 作者:— 编辑:李丽明 阅读人数:

日前,玉龙县白沙镇的违法嫌疑人赵某某被玉龙公安处以行政拘留10日的处罚,不止于此,因涉嫌酒驾,赵某某还将面临公安机关交管部门的处理。

  “冲动是魔鬼,”这句话用在赵某某身上再贴切不过,“因借酒壮胆”辱骂报警群众并威胁民警执法,日前,玉龙县白沙镇的违法嫌疑人赵某某被玉龙公安处以行政拘留10日的处罚,不止于此,因涉嫌酒驾,赵某某还将面临公安机关交管部门的处理。

  2021年2月28日晚20时许,报警人阿阳(化名)从白沙古镇驾车前往丽江城区途中,当车行至束白路白沙镇牌坊位置时,对向驾车行驶的酒驾嫌疑人赵某某占道路中央拒不避让,阿阳见状主动靠边避让让对方通行,哪知酒意上头的赵某某不但不买账,还下车后敲打阿阳的车窗并喷着酒气对其进行辱骂,无奈的阿阳只好报警求助。

  28日晚,白沙派出所民警将赵某某带至执法办案区进一步开展工作期间。酒意未尽的赵某某拒不配合民警采集信息,通过胡搅蛮缠、言语威胁、勾手指等行为向值班民辅警挑衅,导致民警工作无法正常开展。

  2021年3月1日,赵某某因涉嫌阻碍执行职务,被玉龙公安依法处以行政拘留十日的处罚。赵某某涉嫌酒驾的行为目前已移交交警部门进一步处理。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号