【丽江欢迎您】登山赏景、野外攀岩、篝火打跳……老君山来得超值!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

艳阳高照,晴空万里时,千龟山方圆几里的美景便一览无遗!登顶观景台,山水风光尽收眼底。随手一拍,张张都是大片!

  丽江,因其秀丽的风景、古韵的文化,被游人所向往。

  而位于丽江玉龙县西部地区的老君山黎明景区,也因其独特的丹霞地貌和美到炸天的风景,吸引着每一位来丽游客的到来。

  如果你还未来过丽江,还未来过老君山黎明风景区,那么,你想象中的“它”或许是这样的:

  是的,这是中国最大的丹霞地貌区——黎明千龟山。壮观的山体、绚丽的风景……顶平、身陡、麓缓是它独具的特点。

  一座座山坡形如千万只小乌龟又组成一只大乌龟,排列得自然且有序,仿佛向着太阳升起的东方正在不停地行进着,堪称黎明丹霞风光中的一绝,美轮美奂。

  艳阳高照,晴空万里时,千龟山方圆几里的美景便一览无遗!登顶观景台,山水风光尽收眼底。随手一拍,张张都是大片!



  但,在丽江老君山黎明景区,除了丹霞风光,还有一些风景是值得被我们记录的。

  缆车,也是景区一道靓丽的风景线。如果要去体验千龟山的丹霞风光,那是一定要坐缆车的。


  缆车在缓缓上升的同时,可以将黎明景区的山水美景尽收眼底。从高空俯瞰,绿植、小路、房屋都展现在我们眼前,简直美极了!


  走在林间栈道,看连绵不绝的山峰,在这一片丹霞风光中穿梭,心境似乎在此刻变得豁达了许多。



  在黎明景区,如果没有体验一把野外攀岩的惊险刺激,些许会有些遗憾吧。黎明景区的飞拉达攀岩,攀的是极有特色的丹霞大岩壁。如果要用一个字来形容攀岩的感觉,那就是,爽!


  如果你来过黎明景区,那你就一定能感受到傈僳人的热情。晚间,他们会热情的邀请你参加当地独特的傈僳风情篝火打跳。同他们一起唱歌、跳舞,好欢乐!


  体验完各种欢乐后,不妨在黎明安七尼帐篷酒店住上一晚。入夜,纯洁的天空可以欣赏到闪烁的繁星。在漫空苍穹下,在黎明仙河发出潺潺的音符里,度过美丽的一晚。


  丽江老君山黎明景区,这一趟,来得很值!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号