丽江这个网红打卡地美景,你确定不来看看?

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

丽江最火的网红打卡地——民航路公园,颜值逆天,随手一拍就是风景。

  还在家葛优躺的小伙伴们快快起来,跟着“看见丽江”去这个地方转悠转悠呀~

  丽江最火的网红打卡地——民航路公园,颜值逆天,随手一拍就是风景。

  从城区出发,往丽江机场方向,映入眼帘的是一条左右分幅的林荫公路——民航路,车行其间,浓荫遮蔽,像是一条绿色的长廊。
 

  民航路,丽江一个非常重要的门户,来自五湖四海的游人通过这条道路了解和感受丽江。

  民航路东元转台至关坡两侧,是丽江年轻人最常打卡的网红地——民航路湿地公园。

  走进公园,就像进入那梦中水乡,清澈的湖水萦绕身边,两岸绿树盈盈,杨柳依依。
 

  沿湖漫步,走走停停,感受内心的诗和远方。置身民航路公园,不时看见几只野鸭在湖面游行,水面上的睡莲随微风摇曳,一幅湖光山色的美景图尽展眼前。

  时下正值春暖花开之际,民航路公园景观呈现多成色多色彩多层次的美丽画面,草坪、鲜花、乔木、高杆、路灯、雪山交织辉映,简直美极了!
 

  话不多讲,上图,让我们去感受一下这个美丽的公园。
 

  在这个美好的日子里,带上家人亦或约上三五好友,去到丽江民航路湿地公园。逛一逛,走一走,到公园深处进行一场洗肺之旅,感受下清透的空气、澄澈的天空,把关于春天的记忆变得柔软和美好起来吧!
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号