为祖国庆生!五星红旗飘扬在玉龙雪山4680上空!

来源: 丽江网 作者:和佳雷 编辑:李丽明 阅读人数:

我爱你祖国!

  ​欢度国庆奔小康

  共聚中秋迎盛世

  今天(10月1日)

  中华人民共和国

  迎来了她的第71个生日!


 

  上午9时许,玉龙雪山样样红党群中心举行了隆重的升国旗仪式,在庄严的国歌声中,迎着清晨的曙光,汉族、纳西族、彝族、藏族、苗族等各族人民群众代表欢聚一堂,全场肃然而立,齐声高唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同见证了这一伟大时刻。
 

  随后,各族人民群众代表在巍峨的玉龙雪山下,向新中国送上生日的祝福:“我在玉龙雪山,祝祖国母亲生日快乐!”
 

  参加本次升国旗仪式的藏族代表表示:“心情十分的激动,刚才在唱国歌的时候,我已经热泪盈眶了,作为一个新时代的青年,定当以报国寸心坚如铁、不忘初心跟党走的信念,努力工作,报效祖国。”

  门票中心、天意集、《印象丽江》剧场、冰川公园……玉龙雪山随着飘扬着鲜艳的五星红旗,在冰川公园4680米纪念碑前五星红旗迎风招展,来自五湖四海的游客热情的与五星红旗合影留念。

  来自重庆的游客陈先生表示:“在疫情期间,我们伟大祖国显示出了一个大国的担当,我们作为一个中国人,非常自豪和骄傲!”
 


 

  一面五星红旗

  凝聚着14亿中国人民的赤子之心!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号