惊艳!中济公园的红杉,是丽江当季最别致的风景线

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

四季的更替变幻着草木的颜色,翻动着不同季节的多姿多彩。

  四季的更替变幻着草木的颜色,翻动着不同季节的多姿多彩。

  而初冬最美的风景,莫过于那一排排高大、笔直、整洁、气派的红杉林。

  今天,“看见丽江”想告诉大家,看“网红”红杉林不用舍近求远,丽江就有好去处!

  丽江中济公园对于丽江人来说一点都不陌生了。这里不是内蒙新疆,却同样有被染红的树林。

  阡陌小路交错,沼泽分布,群山环绕……晚秋时节,中济公园的红杉林已经披上了红妆,红艳似火。

  原本翠绿色的叶片换成一袭古铜色,火红黄绿交错的红杉,在阳光下斑驳陆离,成为一道靓丽的风景线。

  整齐排列的红杉树,一棵棵高耸入云。历经风霜后的红杉树,更是叶红似火,绚丽多彩。
 

  景从画中来,画躲于景中。青山绿水间夹杂着的红杉树,使得平静的湖面也有斑斓的色彩。

  湖边的斜坡是整片开放的大草坪,面对中济海就地一坐,午后阳光正好暖暖地晒在背上,舒坦~

  远处巍峨的高山被湖水环绕,与身旁层层叠叠金红色的杉树遥相呼应,装点出一处独特的宛若油画般的湿地公园美景。

  行走林中,头上是红色的杉叶。仰头往上看,每一片针形的小叶片,都折射着这个季节最纯粹透明的颜色,在枝桠间伴着微风舞蹈着,红得优雅,红得经典~
 

  脚下不时出现斑驳的影子,宛如游走在一块静止而秀丽的绒毯上。

  无论从哪个角度看,都是美丽傲娇!

  就连树上的果实也甚是可爱,怪不得中济公园的红杉一直牵动着人们的心,吸引游人不止一次的来欣赏她的美。

  其实,想虏获晚秋盛宴并不一定要走太远,一些绝美的风光就在你不曾发现的身边,那里景色绚烂,盛满了秋天的韶光。

  中济公园的红杉,生长,只为这一季的燃烧。

  如果新疆的喀纳斯太远,那这里一定是一个不错的选择。只要一个周末的午后时间,一起走进宛如仙境的江南童话。

  找个阳光明媚的日子,邀三五好友出行,去寻找丽江秋末初冬的那一片红杉林吧,浪漫又诗意。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号