雪后初晴,与阳光相拥,玉龙雪山的雪颜值巅峰!

来源: 看见丽江 作者:和琪 编辑:章丽清 阅读人数:

夏天的早晨是热烈的 秋天的早晨是宁静的 那么冬天呢?

夏天的早晨是热烈的
秋天的早晨是宁静的
那么冬天呢?
永远忘不了大雪一夜
次日清晨翩翩雪景带来的惊喜

杨正彪 摄
没有一点点防备,丽江又下雪了,这是今年的第二场雪。

和学乾 摄 

1月17日,丽江多地迎来2021年第二场降雪。风一更,雪一更,悠悠飏飏;窗上霜,瓦堆雪,路遇冰,冬天的味道,很浓。

和学乾 摄 

今晨,雪后初霁,丽江迎来了难得的冬日暖阳。在玉龙雪山景区,大雪、日出、云海、雾凇,轮番上演,已美成仙境,惊艳了整个冬日!

和学乾 摄 
 
知道你们已经按耐不住,赏雪的激动心情了。现在,就一起来感受下雪后,玉龙雪山的神仙颜值吧。

何长文 摄

蓝天白云之下,松针晶莹剔透,雾凇、云海、佛光齐现。

何长文 摄

如果说,玉龙雪山的秋天,是一幅绚丽多彩的油画。
那么,玉龙雪山的冬天,简直就是一幅精美绝伦的水墨巨作~

和学乾 摄 

雪后的玉龙雪山银装素裹,山上的矮松上挂满了晶莹的雪花,只有在叶子下面才能看见一些绿色。

何长文 摄

 

和学乾 摄 
 
登至高山,草甸被一层厚厚的白雪覆盖,点缀着高山,令人向往的白色玉龙雪山正式上线~

张林昌 摄 

令人最心动的是,雪后初霁,云雾蒸腾,蓝天映白雪,白雪明光闪闪,让人怦然心动。

张林昌 摄 

 
这两场雪,道尽了玉龙雪山冬日的无限风情!

张林昌 摄 
 
游客置身雪山,如在仙境,纷纷驻足拍照留影,露出开心的笑颜。

何长文 摄

还有的趁着好天气,在山间平地玩雪,一边享受着阳光的和煦,一边享受着冬雪的浪漫。

何长文 摄

浙江台州游客茂女士看到壮美的云海后,激动之情溢于言表,她说:“今天到雪山来,感触特别多,今天的雪山和我之前想象当中的雪山是不一样的。上来之后,看到了雾凇,还有云海,内心特别的喜悦。”

何长文 摄

江苏南京游客任先生介绍,今天早上从山下上来的时候,山脚下是阴天,乘坐索道到了山顶之后,上面就是晴天,自然景色确实非常美。

何长文 摄

瑞雪兆丰年,玉龙雪山这两场雪,给所有人在这新春之际,送上了一份惊喜!

和学乾 摄 
约起来!去玉龙雪山感受大雪与雪后初霁所带来的惊喜与唯美!
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号