赞!丽江长江第一湾美景亮相央视全国两会特别节目,现场直播21秒

来源: 掌心玉龙 作者:-- 编辑:谭崇萍 阅读人数:

35秒!丽江石鼓,万里长江第一湾。

35秒!
丽江石鼓
万里长江第一湾

亮相CCTV13新闻频道

《2021全国政协十三届四次会议特别节目》

三月的长江第一湾,是石鼓最美的季节,除了粉红的桃花、白色的梨花、杏花外,最耀眼、最引人注目的莫过于石鼓田野上金黄金黄的油菜花了。错落有致的油菜花田与石鼓山水景观、古迹相辉映,恰似一幅大师的得意之作;与远山近水、粉墙黛瓦成群,又构成了一幅天人合一的诗意画卷。

据了解,3月4日,中央广播电视总台云南记者总站到风景秀丽的石鼓长江第一湾进行全国“两会”期间美景直播拍摄。

中央广播电视总台云南记者站在市县宣传部和石鼓镇党委政府的协助下,以全方位、多角度展示长江第一湾春季美景。摄制组跋山涉水,翻山越岭,寻找最佳的拍摄位置,启用无人机航拍和摄像机拍摄,通过近景、远景、特写交织呈现长江第一湾的壮美景观。拍摄的美景镜头,又通过亚洲卫星和卫星转播车把信号传送到央视新闻频道(CCTV-13)进行长江第一湾美景现场直播。

 

玉龙县融媒体中心通讯员 和福天 报道

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号