【“五一”不远游】让我们相约5月的泸沽湖,走起!

来源: 丽江网 作者:满满 编辑:李丽明 阅读人数:

每一个踏足泸沽湖的人,内心都有一段属于自己的往事,生活很现实,但泸沽湖却是那个可以让你做梦的地方。


  画家说,泸沽湖不能画出来,因为水太蓝,画出来像假的;

  作家说,泸沽湖的水可以直接吸入笔中写诗,但诗又无法描述它的意味;

  摄影家说,泸沽湖无法用镜头呈现,泸沽湖的美是千变万化的,静像不能描摹其万分之一。

  五月的泸沽湖,微风和煦,没有春的寒意,也没有夏的聒噪,开始一场说走就走的旅行吧~

  对于泸沽湖而言

  每一处都是一幅画

  远方山峦连绵

  云淡风轻

  仿佛只要一伸手便能触得到蓝天


 

  登上观景台

  整个湖面都尽收眼底

  湖水、天空、湖岸

  一起构成一幅美妙的画卷


 

  里格半岛左右拢在青山温柔的怀抱里

  几百年历史的摩梭民居

  展示着泸沽湖别样的风采

  坐在码头

  看阳光洒向湖面

  不知名的鸟儿掠过湖面飞往远山
 

  坐着猪槽船悠闲的穿梭在泸沽湖里

  湖水清澈叫人忍不住想去掬起一捧

  天上云卷云舒

  微风恰好拂过面颊

  当下的心情才是真的毫无杂念

  只剩愉悦
 

 

  丽江--泸沽湖2日游

 

  D1:接客人--丽宁十八弯--自行安排午餐--泸沽湖观景台--里格半岛--情人滩、情人树--入住酒店--自由活动

  D2:自愿早起观日出或睡到自然醒--乘坐猪槽船游里务比岛--自由活动--自行安排午餐--返程回丽江--古城附近散团


 

  第一天早起出发,抵达泸沽湖后,便可以开始享受这里的慢生活,可以泛舟湖上,也可以漫步湖边,静静守候日落美景,夜晚可以继续相约享受这宁谧的夜,仰望璀璨的星空银河。

  第二天可以慵懒的从晨光中醒来,发发呆,晒晒太阳,将节奏慢下来,感受这里的一步一风景,最后再留恋一下这里的闲适时光,吃完午饭后开始返程。

  每一个踏足泸沽湖的人

  内心都有一段属于自己的往事

  生活很现实

  但泸沽湖却是那个可以让你做梦的地方

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号