20张照片带你看丽江蓝!给你一个爱上这座城市的理由

来源: 文旅丽江 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

当下的丽江,微风舒适,阳光正好,丽江蓝在等你!

  如果要问什么颜色最能代表丽江,“蓝”一定是不可缺少的元素。一尘不染的宝石蓝天空,清澈透亮的湛蓝湖泊…..

  有的城市你或许没有去过,却从来没有停止过对它的期盼,因为你知道此生必去一次,或许这个地方叫做丽江。
 

  有人说,丽江会让旅者的脚步慢下来,会让人们忘记时间的存在,随意一处风景都是让人驻足留恋的理由。那风景里那一抹“蓝”,是否也给你留下深刻印象?
 

  来到丽江,叫醒你的不是闹钟,也不是喧嚣声,而是一缕阳光照射进窗边,而你,惺忪睁眼的那一刻,看见丽江的蓝天,就会有一种冲动,去赏景,去领略丽江蓝。
 

  古镇在蓝天下温馨如梦,雪山在蓝天下巍峨矗立,湖泊在蓝天下绽放光芒……这里所有的一切,都像一个纯粹的人间天堂,而你正你穿越其中,亲身体验着。
 

  当下的丽江,微风舒适,阳光正好,丽江蓝在等你!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号