今天,丽江文旅企业高级管理人员职业技能提升培训班结业!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

6月5日,丽江市推进文化旅游转型升级暨文旅企业高级管理人员职业技能提升(旅游服务)专题培训班结业仪式在丽江市文化和旅游局会议室举行。

  6月5日,丽江市推进文化旅游转型升级暨文旅企业高级管理人员职业技能提升(旅游服务)专题培训班结业仪式在丽江市文化和旅游局会议室举行。

  市文旅局党组成员、副局长李兆刚,市旅投集团党委委员、副总经理吴灿英,市委党校外训部主任曾松涛,云南省旅游行业协会监事长赵凯,市委党校授课专家代表,实训基地负责人代表以及培训班全体学员,共350余人出席了结业仪式。

  此次专题培训班由丽江市文化和旅游局、丽江市人力资源和社会保障局、丽江市委党校、丽江市旅游开发投资集团有限责任公司主办,丽江市旅游协会协办,丽江旅游职业培训学校承办。特邀云南省旅游行业协会监事长赵凯为学员进行授课。

  为期11天的培训让学员们受益匪浅,让涉及旅游各行各业的参训学员们都学有所获,学有所得。结业仪式上学员纷纷发表学习感言,分享学习心得。

  有学员表示,这次培训让大家懂得了如何去保护我们的古城,如何去宣传我们的丽江。让每一位学员都成为一名丽江旅游最好的解说员,人人都是导游。用全新的观念认识我们的古城,认识我们的丽江,用全新的解说让来丽游客认识我们的古城,认识我们的丽江。通过培训,我们领略到了丽江旅游的危机与发展机遇。旅游行业必须转型升级,提升旅游的服务品质。

  学员们纷纷表示,通过这次培训,进一步拓宽了思路和眼界,增强了自身的综合素质能力。今后将以此次学习为理论基础,深入贯彻落实“全域旅游”战略,推动旅游业的科学发展,为丽江市的旅游业发展做出新的贡献。


  仪式完成了给学员颁发培训合格证书、结业证书,颁发授课专家聘书,实训基地授牌等议程。

  市文旅局党组成员、副局长李兆刚为整个培训作了总结。对此次文旅企业高级人员技能提升专题培训给予了充分的肯定,从七个方面的成效和亮点作了总结,学员代表和授课专家也对培训班给予了好评。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号