雪山峡谷演艺公园助力丽江文旅,互动体验项目惊艳亮相!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

走进景区,就能产生真实的体验感,身临其境的领略丽江文化的悠久与壮丽,给游客全新的体验。

  6月16日,新理念、新探索、新体验·丽江文化旅游创新交流研讨会暨全国旅游大咖云上直播体验活动在丽江雪山峡谷演艺公园举行。

  活动邀请了全国各地的旅游行业专家大咖、旅游达人、旅游头部主播以及各大旅游集团直播团队进行穿插互动。政府领导、于荣光导演、行业大咖、景区领导全面深入探讨“通过创新产品内容创造更好的旅游体验”,对丽江文化旅游演艺创新进行交流探讨,观摩了雪山峡谷演艺公园,并与旅游界大咖开展云上直播体验互动。


  据悉,此次活动由丽江市委宣传部、丽江市文化和旅游局主办,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会、云南润视荣光影业制作有限公司、雪山峡谷演艺公园、云南怡美国际旅游集团有限公司共同举办。


  丽江市委常委、常务副市长木崇根出席活动并讲话。“雪山峡谷演艺公园与中国著名导演、演员于荣光及其团队深度合作,首创“影视剧情景景区”的创新模式,在丽江旅游复苏期,为丽江市民和游客带来全新游览体验的木府风云山水情景景区,为大美丽江再添新作的同时,为丽江文化旅游业带来了前瞻性的创新模式参考价值。”


  据了解,此次全新升级后的雪山峡谷演艺公园,以美景做基调、美秀为核心、美食美拍增新彩,为丽江旅游市场注入了一股新鲜血液。在雪山、峡谷、高原、悬崖、森林、花海、湖泊等多类型生态景观共荣共生的自然美景观光地,携手于荣光老师,以丽江千年文化和木府风云故事为源泉,创作出“雪山峡谷演艺公园七大秀”——民族迎宾秀、纳西祈福秀、金矿打劫秀、茶马山歌秀、纳西殉情秀、花街互动秀、《雪山神话》舞台秀,将古老传统的民族习俗和民族文化以创新的演艺形式呈现,带给游客沉浸式的氛围及体验。


  走进景区,就能产生真实的体验感,身临其境的领略丽江文化的悠久与壮丽,给游客全新的体验。从视觉上、听觉上就给客人极大的惊喜和感觉上的满足。



  游客王先生:“外出旅游,除了赏景揽胜,人们更希望收获旅行过程中体验、互动和参与层面带来的满足感。今天,我玩得很开心,下次还会再来。”

  在丽江·文化旅游演艺创新交流研讨会上,云南怡美国际旅游集团总裁曹霁帆表示,好看的景区千篇一律,“互动”才会让景区万里挑一。雪山峡谷演艺公园必备了美景,美颜和美食,是整个丽江最有互动体验的旅游景区。

  “丽江网”了解到,基于绝美丽江胜景,景区还打造了“木府风云旅拍基地、雪山之镜旅拍空间”等多个主题旅拍基地,引入多种网红旅拍装置,同时提供多种服装租赁、专业摄影师跟拍等旅拍服务。在旅游重点资源的美食方面,雪山峡谷演艺公园着力打造了木村美食坊,融合滇东、滇西、滇南、滇中各地的代表性传统小吃,为各地的游客带来丰富的云南美味。

  怡美实业控股集团监事会主席、丽江神艺文化发展有限公司董事长任建军表示,就现有的核心价值标签,未来,雪山峡谷演艺公园将持续增项、优化、完善内部体验,坚持“情景演艺”的核心价值,不断扩充演艺秀的主题内容、情景互动的体验。针对不同客群的需求,设置针对性的玩法内容、个性化服务等,满足游客的全方位需求,不断提升行业口碑、游客口碑,力争成为丽江必玩的IP景区。

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号