“雪山+内海”在丽江为世界留白  玉龙山下华侨城璀璨启幕

来源: 丽江网 作者:雨文100 编辑:李丽明 阅读人数:

2020年,华侨城集团,以创想美好丽江的使命,落子丽江,在雪山内海之间开始丽江理想旅度生活的书写。

  如有一天在丽江

  如有一天枕山傍水

  有玉龙第三国的美丽传说,有纳西人家的炊烟袅袅

  一切的美好,不期而遇中

  智者乐水,仁者乐山。山与海的相逢,

一直是人们至上的旅度理想,山海大境,心之所向。


  18日上午,神圣的玉龙山下、柔美的中济海旁“山海大境,万象启幕”,备受瞩目的玉龙山下华侨城临时展示中心正式对外开放,华侨城集团倾注匠心打造的中国山海人文旅度封面,开启雪山内海臻藏院墅的诗意栖居。

  玉龙山下华侨城位于大研、束河、白沙三座古城中心,远眺玉龙雪山,毗邻600亩中济海湿地。华侨城始终把“尊重土地与文化”作为核心,将“绿色责任”深度融入项目,让原生“雪山+内海”大境成为项目绝佳的生态背景。
 

  项目总规划用地面积约2400亩,以“山、海”为核心,规划中济海湿地、观光旅游区、文化再创区、旅居度假区四大功能板块,打造集文化、旅游、娱乐、商业、养生、旅居于一体的旅度典范。

  湿地公园区,中济海湿地,约600亩原生湿地,包括国家一级保护动物黑颈鹤在内的多种鸟类栖息于此。华侨城以成功运营多个滨水旅度项目的优秀经验,进行全方面场景升级,营造城市臻稀生态大境。

  观光旅游区,凝聚华侨城30余年度假区基因,主题公园、艺术公园、度假商业、高端酒店群四大功能,融合丽江地缘特色,嫁接华侨城旅游资源,带来换新升级的旅游体验。

  文化再创区,以“中国当代艺术的航空港”OCAT当代艺术中心为代表,华侨城规划纳西风情馆、东巴剧场、创意集市、文化休闲俱乐部等产品,在雪山下的创意街区,上演更具内涵的旅度生活。

  旅居度假区,以1.05的绝版容积率,构建雪山内海臻稀院墅,在错落中实现有天有地的院落理想,开启望山伴水的诗意栖居。

  据了解,华侨城还将全域旅游的理念真正运用于项目,整合遍布云南乃至全国的景区、酒店与文旅产品等资源,打造专属于玉龙山下华侨城的全域旅游权益包,一地置业,多地旅居,景区尽享,实现360°的旅度服务体系。在这样的服务体系下,玉龙山下华侨城还倡导“留白”的旅度生活态度,在山海人文大境中真正实现旅度的意义。

  据介绍,2018年,华侨城启动“云南大会战”,计划投资2200亿,助力云南旅游全面升级;现已布局11个地州,落子近百个项目,是当之无愧的云南价值深耕之最。

  2020年,华侨城集团,以创想美好丽江的使命,落子丽江,在雪山内海之间开始丽江理想旅度生活的书写。此次落子丽江,正是华侨城在落实全域旅游,推进新型城镇化发展的前瞻性项目,也是2020丽江最值得期待的旅度项目。

  

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号