美爆了!丽江这个地方藏着成片的芦苇,拍照超好看!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

立冬之后,丽江最可看的美景之一,应该有临水而居的芦苇。

  立冬之后,丽江最可看的美景之一,应该有临水而居的芦苇。

  有时候,不经意地走过某条河边或者某块滩涂地,就能看见一丛静静的芦苇,撑着一蓬蓬好看的芦花,随风摇曳。

  比如,近日来,青龙南路的那片芦苇,就开得刚刚好。

  趁天气正好,约上闺蜜一起去拍照打卡吧~

  走在青龙南路,便能看见远远近近层层叠叠的芦浪在翻滚。芦苇丛是关不住的,它的每一支芦花都闪耀着自由的光辉。

  相较于热烈的繁花红叶,芦苇,是另一种颜色。

  阳光洒上高昂的芦花,为它镀上了一层金黄,在芦苇荡中拍照,都是自带柔光。

  那么,怎么拍“芦苇”才美呢?

  这可是个大难题。每当这个时候,男朋友和自拍杆哪个更重要的世纪难题,为难了不少女生。

  各位直男们,想要得到女朋友的欢心,不让自己的家庭地位排到自拍杆之后,那就好好看看!

  学会这几招,用手机也能拍出大片!
 

  拍照小tips 1:

  阳光才是成片的第一大要素!

  芦苇荡+女朋友本就有1+1>2的效果,可是一旦有阳光的加持,1+1=100,不接受反驳!

  下午三点多,是阳光最好的时候,正午的阳光太过生硬,五点多就已经日落,一天中最适合拍照的,只有这两小时,可一定要把握好了!

  阳光透过芦苇照射到女友的脸上,自带颜值加成,不仅直接柔光磨皮,回去连滤镜都不用调了。


 

  拍照小tips 2:

  不要呆住!和芦苇互动超自然!

  芦苇荡如此的生机盎然,作为一个正处二八年华的妙龄少女,又怎么可以死气沉沉呢?和芦苇互动起来才是王道!


  不过靠近芦苇拍照虽美,却要注意不要折断花枝哦!


 

  拍照小tips 3:

  捡起掉落的芦苇,把脸挡住,每个人都是小v脸。

  女朋友怎么会胖呢?没有胖的女朋友!(划重点,要考的)只是有些女孩子太过可爱,所以想让你多看一下!

  如果她又突然想看自己的小v脸,那么在地上捡上一把芦苇,就能完美解决这个问题,遮眼睛、遮脸颊、遮全脸,都会有意想不到的惊喜。


 

  拍照小tips 4:

  想别具一格?道具是关键!

  人人都来拍芦苇,你能拍出点什么不同?这个时候一个简单的道具,就能解决所有问题!

  自带一个太阳帽,肆意玩耍、随意抓拍,就能轻易出片!


 

  拍照小tips 5:

  拍腻了人像?那就拍点局部吧!

  朋友圈九宫格都是人像?难免有些腻味吧!不如拍点局部,更具文艺气息啊!捡起来挡脸的芦苇,把它拿到手上,咔嚓一下,就好啦!

  夕阳、芦苇、湖水、秋风……这些世间极轻柔的事物汇聚在一起,构成了这个时节在丽江独有的美好体验。
 

  美景已备好,就等你去啦!爱美的小仙女一定要去,超级上镜!

  打卡推荐

  地点:拉市海周边、中济海公园旁、民航路西侧、青龙南路西侧、文笔海附近;

  时间:美景不等人,想拍照的要趁早。天气晴朗时尤其好看~

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号