玉龙雪山景区开展“3·5学雷锋日”系列志愿服务活动

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:章丽清 阅读人数:

“力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从团体来。”

  “力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从团体来。”正如这句雷锋语录中说的一样,3月5日,丽江玉龙雪山景区积极开展了“3·5学雷锋日”系列志愿服务活动。

  负责人表示,开展“3·5学雷锋日”系列志愿服务活动,以景区党员志愿者和民族团结进步示范车队志愿服务队为主体,以“弘扬雷锋精神助力景区发展”为主线,通过充分整合各类资源,在景区开展形式多样的志愿服务活动,倡导“小善大爱”、“乐于奉献”、“文明服务”的志愿理念,引领带动景区党员和广大职工立足岗位,积极做好景区的提升服务,为玉龙雪山旅游区发展贡献青春力量。

  志愿·护生态

  景区的上空不时雪花纷飞,景区广大党员、部门管理人员和志愿者们身体力行,遍布景区的每个角落,他们认真捡拾着烟头、果皮纸屑,本来就洁净的景区变得更加整洁了。

  志愿·促文明

  负责蓝月谷游客服务的样样红公司开展的活动形式丰富多样,组织了公司20余名职工到蓝月谷区域开展“垃圾不落地,文明又美丽”卫生整治活动,同时结合正在进行的“张桂梅精神”“学先进、创一流”主题实践活动开展了学习。活动中,“雷锋精神可学,奉献爱心处处可为”的标语格外显眼。

  志愿·提服务

  在游客中心的学雷锋志愿服务点旁,工作人员耐心为游客提供着各种咨询服务;门票管理中心的工作人员在阴雨天执勤,有序指挥者车辆;安全巡逻队的队员们一如既往地开展着巡逻工作,维护这景区的安全和秩序……景区管理人员说,景区各单位开展“3·5学雷锋日”系列志愿服务活动都以本职工作为基础,开展好志愿服务工作,从小事做起,从细节着手,以小见大,让游客朋友体会到来自“玉龙山人”的暖心服务和玉龙雪山文明和谐的浓厚氛围。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号