丽江市卫生健康系统招聘多个岗位无人报名,最后一天时间,快来报名吧!!!

来源: 丽江市卫生健康委 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

最后一天时间,快来报名吧!招聘后有就业安置补助3万元!

  丽江市卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生,共202个岗位(编制内人员),招聘后有就业安置补助3万元/人。

  报名时间:6月2日9:00—6月5日18:00。 以下为截至6月4日18时 丽江市医疗卫生机构专项招聘考生报名统计情况


 

 

我们就缺你,快来报名吧!

  重要时间点

  网上报名时间:2020年6月2日9:00—6月5日18:00
  网上报名资格审核时间:2020年6月2日9:00—6月5日24:00
  网上缴费时间:2020年6月2日9:00—6月6日9:00
  打印准考证时间:2020年6月10日9:00—6月12日18:00
  笔试时间:2020年6月13日


  面试时间、地点及相关要求由招聘单位负责通知报考人员

  报名程序

  一、报考岗位查询

  专项招聘人员具体人数、岗位、资格条件等可通过各州市人力资源社会保障局、卫生健康委网站,以及云南人力资源和社会保障网、云南省卫生健康委员会网站查询。

  二、报名相关事项

  1. 报名方式:采取网上报名的方式进行报名。

  2. 报名网址:云南卫生计生人才网。

  3. 网上报名时间:2020年6月2日9:00—6月5日18:00。

  4. 网上报名流程:登录云南卫生计生人才网—进入报名界面,注册用户基本信息成功后,按报名系统提示阅读诚信承诺书相关协议条款并点击“同意”—填写报名信息—上传近期清晰免冠照的电子照片—等待网上资格审核—审核通过人员登录报名系统网上缴费,缴费成功即报名成功。

  5. 由招聘单位和各级卫生健康部门对考生进行资格审查,网上报名资格审核时间:2020年6月2日9:00—6月5日24:00。

  6. 网上缴费时间:2020年6月2日9:00—6月6日9:00。

  7. 缴费标准:按照《云南省物价局、云南省财政厅关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》(云价收费〔2011〕15号)规定,报名参加本次考试的报考人员缴纳报名考试费每人100元(50元/科,共2科)。

  8. 通过审核并网上缴费确认的报考人员请于2020年6月10日9:00—6月12日18:00期间登录云南卫生计生人才网打印准考证。

  9. 报名考试人数与岗位招聘人数未达到3:1比例而递减或取消招聘岗位或人数的情况,由各级卫生健康部门公布。

  10. 注意事项:

  (1)报考人员可根据所学专业、学历等按照招聘单位所需岗位的招聘条件进行报名,每位报名人员限报考一个岗位。

  (2)报名人员应将身份证、毕业证、学位证,及其他报考岗位所要求相关材料进行扫描后上传到报名系统。

  (3)2020年毕业(或住院医师规范化培训结业)尚未取得毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证的,由考生书面承诺在规定时间内提交,先报考。如考生未在规定时间内取得报考岗位要求的毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证,取消资格,并进行递补。上述相关承诺书,须由考生本人签字,并扫描上传到报名系统。

  (4)留学回国人员需提供教育部国外学历学位认证书及留学回国人员证明等材料(在教育部认证的国外大学留学一年及以上者,报名时可不受外语成绩限制)。

  (5)已通过相关职业(执业)资格考试,尚未领取相应职业(执业)证书的,须提交考试成绩合格证明材料,方可报考。

  (6)报考人员应对提交的报名信息负责,弄虚作假或不符合报考条件者,一经查实取消考试资格或聘用资格。

  (7)招聘岗位被取消的报考人员和免笔试(具有博士学历)的报考人员须按照要求完成网上报名程序并缴费,报名费将于网上审核结束后退回本人缴费账户。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号