需分时分段实名!端午节游玉龙雪山记得提前1天预约

来源: 丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

端午节期间玉龙雪山景区继续实行预约预售制度,每天接受最大承载量30%的游客入园。

  “端午”假期玉龙雪山景区温馨提示

  尊敬的游客朋友们:

  “端午”假期将至,为认真贯彻落实党中央、省、市常态化疫情防控决策部署,抓好“外防输入、内防反弹”工作,玉龙雪山景区将继续实行预约、错峰、限流等措施,有关提示如下:

  一、先预约再出行

  为防止人流密集带来的疫情风险,端午节期间玉龙雪山景区继续实行预约预售制度,每天接受最大承载量30%的游客入园。游客可以提前1天在景区微信公众号“丽江玉龙雪山”“丽江旅游集团(含索道票)”“一部手机游云南”平台通过分时分段实名预约,预约成功后将收到预订二维码,进入景区时请主动出示确认二维码。如果您错过索道票预约时段,将影响您的出行;享受免票政策的游客亦须完成提前预约流程。

  二、进入景区前须知

  游客进入景区前须提前进行“三扫一测”工作(“云南抗疫情”、“云南健康码”和“疫情防控行程卡”的扫码、体温检测),须佩戴口罩并出示预约成功信息方可进入景区。

  特别提醒:为落实团队旅游疫情防控主体责任,计划进入玉龙雪山景区的团队,各旅行社应严格按照旅游行业主管部门的要求,规范操作旅游团队行程。原则上请各旅行社提前1天在“一部手机管旅游”(以下简称“一机管”)平台做好预约工作。景区将根据预约情况和景区容量对旅行社提交的预约申请进行审核。如果审核通过,凭获取的各景区相应入园二维码,携带加盖公章的《团队信息确认表》扫码入园。如预订超过景区当日接待量,景区可以停止预约。

  三、游览全程请您做好个人防护

  游览时请与其他游客保持合理间距。排队时请保持1.5米以上间距,做到不扎堆、不聚集,并服从景区工作人员的引导。餐厅用餐时,保持桌椅间距,自觉使用公筷公勺。

  四、游览时请注意天气变化

  玉龙雪山作为典型的高海拔山岳型景区,夏季天气变化无常,请各位游客出行前做好防晒工作,同时带好雨具,在游览过程中注意防滑。

  如需进一步了解景区信息请及时联系游客中心(电话:0888-5131068、0888-5596114)玉龙雪山景区将一如既往为您提供热情周到的服务。

  丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会

  2020年6月23日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号