丽江市人社局通告:滇籍上海医疗专家将到丽江慈善医疗义诊

来源: 丽江市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

6月22日(星期一)上午9:30,沪滇合作“乡贤”云南行—上海医疗专家走进丽江义诊活动!

  号外号外!6月22日(星期一)上午9:30,沪滇合作“乡贤”云南行—上海医疗专家走进丽江义诊活动,将在丽江市人民院门诊楼前广场举行。

  届时,将有18名专家同时坐诊,主要专科有:乳腺外科、临床心理科、儿科、消化内科、肾脏内分泌科、妇产科、皮肤科、普外科、风湿免疫科等等。

  背景介绍

  有这样一支队伍——上海滇籍医疗团,多年前他们曾带着云南这片红土地的养育之情到繁华的上海历练升华,沉淀数十年,奋斗成为医疗届各个领域的精英。同在异乡,同为医者,他们已经成为了一个互相信任,互相依靠、互相帮助的大家庭。

  参天之树,必有其根,环山之水,必有其源,纵然外面的世界很精彩,最让上海滇籍医疗精英们挂念的还是云南的青山绿水以及家乡的医疗发展。凝心聚力,回报家乡,是一份故乡的情结,亦是一份义不容辞的责任。
 

  专家介绍排名不分先后

 


 


 

 

 

 

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号