绿色低碳 文明出行!丽江人请收下这份倡议书

来源: 丽江市精神文明建设指导委员会办公室 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

提高认识,传播文明,争做“低碳环保,绿色出行”的宣传者。

  广大市民朋友们:

  为倡导勤俭节约、绿色低碳出行、共建和谐交通、文明健康的生活方式,养成尊重自然、节约资源、保护环境的行为习惯,让绿色生活成为大家的自觉行为,我们共同倡议:

  1.提高认识,传播文明,争做“低碳环保,绿色出行”的宣传者。树立低碳环保理念,主动承担起绿色出行宣传的责任和义务,向身边人宣传“低碳环保、绿色出行”的意义和方式,让我们的家园少一些负担,多一路畅通。

  2.倡导新风,从我做起,争做“低碳环保,绿色出行”的践行者。树立“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,多乘一天公交,少开一天车,让我们的家园少一缕尘埃,多一片蓝天。

  3.积极劝导,示范引领,争做“低碳环保,绿色出行”的倡导者。积极开展绿色出行劝导活动,带动身边更多的人参与进来,共同维护我们赖以生存的家园,努力营造低碳、清洁、畅通、高效的城区环境,让我们的家园少一些污染,多一份健康。

  绿色低碳,文明出行,秩序共建,你我共享。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,让绿色出行成为一种习惯,一种常态,一种时尚,共同建设天蓝、地绿、水清、城美的丽江家园!

  丽江市精神文明建设指导委员会办公室

2020年8月26日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号