“中国林区五花山季”图文征集开始!如果你有超美的丽江森林、草原、湿地秋景图片快来投稿!

来源: 丽江市林业和草原局 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

欢迎来投稿!

  一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。眼下正值深秋时节,森林里的五花山色秋意正浓。

  为呈现五花山色之美,并同步展示林区天然林保护、湿地保护修复和生态旅游成就,中国绿色时报正在开展“中国林区五花山季”图文征集展示活动,依托“森林中国”图片专栏推出“森林中国.五花山季”,以精美图片呈现各地的五花山色,展示森林自然之美。并以图文专题的形式,以五花山色为点,集中展示各地林区改革发展、生态保护修复和生态旅游成就。为配合中国绿色时报开展好“中国林区五花山季”图文征集活动,丽江市林业和草原局诚挚邀请全市摄影爱好者积极参与,通过图文形式展现丽江市生态之美!

  投稿作品有啥要求?

  1、图文要充分展示丽江森林、草原、湿地多姿多彩的秋景,以及天然林保护、湿地保护和生态旅游成效。

  2、投稿请在标题处标注“五花山季”字样,并注明作者姓名、联系方式、图片名称及拍摄地点。图片大小不小于2M。

  3、投稿作品于2020年10月28日前发送到指定邮箱,可发送丽江市林草局宣传工作邮箱:10560112090@qq.com,由丽江市林草局甄选后统一报送。也可以直接发送到绿色时报征集邮箱: yaowenban@sins.com,同时可发送至《云南林业》邮箱: lytxczxlf@163.com,省局甄选后将适时在《云南林业》杂志上刊发。作品入选中国绿色时报及《云南林业》)后并刊发均会支付相应的稿酬。

  其他问题也可以咨询丽江市林业和草原局联系人:李梅,18008886648

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号