丽江市纪委监委通报曝光党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题

来源: 丽江清风 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

作风建设无小事。

  为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,在云南省纪委监委集中通报曝光的基础上,丽江市纪委监委对公安机关移交的辖区范围内党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中通报曝光,现将1名党员酒后驾驶机动车问题通报如下:

  陈金华,中共党员,丽江市永胜县永北镇胜利社区西关坪村小组长,2021年2月15日21时15分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。

  作风建设无小事。党员、公职人员理应带头遵守国家法律法规,我们对公安机关查处涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光,就是要用身边事教育人,培育党员、公职人员的良好作风。欢迎广大干部、群众提供线索,予以监督。

  中共丽江市纪律检查委员会

  丽江市监察委员会

  2021年2月23日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号