注意!丽江市人民医院核酸检测时间变更了

来源: 丽江市人民医院 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

丽江市人民医院采集核酸时间变更如下:

  根据国内新冠肺炎疫情的最新形势,为进一步做好疫情防控,确保诊疗工作有序开展,更好的服务于患者,丽江市人民医院采集核酸时间变更如下:

  核酸采集时间延长为

  每天上午08:00—11:00

  下午13:00—17:00

  周六日不休

  变化在于——中午多了一个小时!


 

  人员采集的集中时间点

  从数据上来看,每天核酸检测人群相较于春节前夕的爆满,已经慢慢回落趋于平稳的状态。再加上核酸检测采样的速度和程序的日渐完善,很多朋友能很快完成采集和检测。但来检测的朋友似乎都集中于中午,所以丽江市人民医院特意延长了中午可检测的时间,中午13:00。

  一、核酸采集地点:

  (1)福慧路526号主院区门诊楼前驱广场;

  (2)福慧路526号主院区1号住院楼前(限住院患者、陪护人员)。

  二、现场采集流程:

  来丽江市人民医院做常规核酸检测者(非发热患者),在福慧路唯一入口进行测体温、扫健康码,进入门诊楼前驱广场右侧采样点后,请按照提示板上的流程进行操作:

  关注“丽江市人民医院”微信公众号→在菜单栏找到“就医服务”→“电子就诊卡”→“信息绑定”→现场出示电子就诊卡二维码→现场开单,微信缴费,打印条码、打印取报告二维码→登记、采样(也可凭借身份证现场开单缴费)。

  三、领取检测报告时间:

  上午11时前完成采集的,当天下午18时以后领取检测报告;

  下午17时前完成采集的,第二天上午领取检测报告。

  核酸检测完成后,可以在“丽江市人民医院”微信公众号→“就医服务”→“我的检测报告”查看检测结果;完成核酸检测3日后,可以在“云南健康码”上显示检测情况。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号