请扩散!3月25日8时起,去玉龙县医院看病请到玉兴西路9号

来源: 玉龙县人民医院 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

玉龙县医院发布公告,将于3月25日8时起在新医院全面开诊。

  好消息!好消息!

  玉龙县医院自3月20日启动整体搬迁工作以来进展顺利。玉龙县医院发布公告,将于3月25日8时起在新医院全面开诊。玉龙县政府为此专门协调开通了24路公交车。

  各位患者朋友一定要注意,25日起,去玉龙县医院看病请到玉龙新县城玉兴西路9号。不是长水路,是玉兴西路9号!

  有住院需求的患者将由县医院派救护车护送到老医院住院。

 

  玉龙纳西族自治县人民医院关于整体搬迁公告(二)

  尊敬的患者、广大人民群众、社会各界朋友:

  根据医院整体搬迁方案,结合3月20日正式决定整体搬迁以来各项工作进展情况,现初步已完成了对新医院各项设备设施调试运行等工作,将相关搬迁事宜决定如下:

  一、因2021年3月24日08:00起搬迁老医院急诊科、门诊部(古城区长水路),导致老医院内就诊治疗工作带来不便利,敬请谅解、支持。

  二、2021年3月25日08:00起门急诊在新医院全面开诊,欢迎广大患者及人民群众前来玉龙县新医院就诊。

  三、新医院地址:

  玉龙县玉兴西路9号,金光家园左侧,文峰苑南片区右侧。

  市内23路、24路、16路公交车可到达。

  城乡公交200路(巨甸—丽江)、209路(九河—丽江)可到达。

  四、咨询电话:

  0888—5115602。

  特此公告。

  玉龙纳西族自治县人民医院

  二〇二一年三月二十三日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号