注意啦! 今年三月十三东山庙会暂停举办

来源: 美好金山 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

暂停举办第十三届东山庙会

  金山街道党工委 金山街道办事处

  关于暂停举办第十三届东山庙会的公告

  尊敬的社会各界朋友、金山街道广大辖区群众:

  东山庙会作为云南省第四批省级非物质文化遗产,深受群众的关注和喜爱。每年农历三月十三的东山庙会都吸引了来自古城区、玉龙县以及鹤庆、剑川等地近200支民间演艺队伍、上万名各族群众参加,成为了丽江较有社会影响的传承民族文化、增强民族团结、促进社会和谐、推动文明传播、带动经济发展的盛会,也是金山街道一个难得的文化品牌。

  根据《丽江市古城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置指挥部关于做好农村地区疫情防控工作的通告》相关要求,我街道尚未具备对参加活动人员进行全员核酸检测的能力,同时暂不具备举办大型聚集性群众活动的条件。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度保障您和家人的生命安全和身体健康,金山街道党工委、办事处决定暂停举办第十三届东山庙会,敬请广大辖区群众及社会各界朋友理解、支持、配合,并互相转告,同时,也感谢大家一直以来对金山街道的关心和支持。

  相信经过我们的努力,来年三月十三一定能够相聚在震青山下共歌舞、同欢笑!

  金山街道党工委

  金山街道办事处

  2021年3月24日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号