丽江市文化和旅游局致广大游客的一封信

来源: 丽江市文化和旅游局 作者: 编辑:admin 阅读人数:

1月25日,丽江市文化和旅游局发布致广大游客的一封信。以下为全文: 尊敬的游客朋友们:感谢您一直以来对丽江的支持和厚爱。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延。

1月25日,丽江市文化和旅游局发布致广大游客的一封信。以下为全文:

 

尊敬的游客朋友们:

感谢您一直以来对丽江的支持和厚爱。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延。2020年1月24日,云南省卫生健康委通报新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例3例,其中丽江市1例为本地首例(输入性)确诊病例。同日,云南省启动了重大突发公共卫生事件一级响应,丽江市迅速按照响应要求开展应急处置工作。为了您和他人的身体健康和生命安全,特温馨提示如下:

1.在丽江的游客朋友们,请在旅程中密切关注身体状况,如出现发热、咳嗽、气促、乏力等症状,请到指定的医疗机构就诊,切勿自行服药延误病情。

2.在途中但尚未抵达丽江的游客朋友们,因各旅游景区景点已暂停接待服务工作,请及时调整旅游路线,对此造成的不便,我们深感歉意,希望能得到您的理解和支持。

3.近期意欲前来丽江的游客朋友们,请及时调整行程计划,关注官方信息,选择适当时机出行。

4.已参加旅行团或选择自驾游的游客朋友们,预付的景区景点门票、住宿、交通等费用,我们将以优质热情周到的服务,妥善做好有关退费办理工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情虽然形势严峻,但有您的大力支持和丽江全市人民的万众一心、众志成城,我们有信心、有决心取得新型冠状病毒感染的肺炎疫情歼灭战的最终胜利!待疫情解除,我们将及时发布相关信息,用更加优质的服务、更加亮丽的景观迎接您的到来。

值此新春佳节之际,祝广大游客朋友们鼠年吉祥,阖家安康!

 

丽江市文化和旅游局

2020年1月25日

 

丽江市24小时旅游咨询服务电话:

0888—5123432

 

丽江市新型冠状病毒感染肺炎救治定点医院:

1.丽江市人民医院   13508889620

2.古城区人民医院   13988839621

3.玉龙县人民医院   15108875077

4.永胜县人民医院   13688782360

5.华坪县人民医院   13988815868

6.宁蒗县人民医院   13187798566

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号