丽江水文:坚决打好疫情防控战!

来源: 丽江市广播电视台 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

新年伊始,疫情防控形式严峻以来,丽江分局主要负责人严格春节值班制度,带头在分局进行24小时值班,及时将省局有关疫情通知及要求转发至分局微信及QQ工作群,在工作群内积极做好正面客观的舆论引导,要求分局全体干部职工时时关注疫情动态,积极科学防控和应对疫情,养成不信谣、不传谣的良好氛围。

  新年伊始,疫情防控形式严峻以来,丽江分局主要负责人严格春节值班制度,带头在分局进行24小时值班,及时将省局有关疫情通知及要求转发至分局微信及QQ工作群,在工作群内积极做好正面客观的舆论引导,要求分局全体干部职工时时关注疫情动态,积极科学防控和应对疫情,养成不信谣、不传谣的良好氛围。1月28日分局制定了“新型冠状病毒地肺炎疫情防控工作排查表” 和在分局电子显示屏滚动播放疫情防控标语,对办公楼楼道及小区每天进行消毒处理。


  
  为做到对疫情有效防控,分局领导班子提前到岗,组织骨干党员和部分中层干部召开了“疫情防控紧急会议”。局长方金鑫对省局相关要求再次进行传达,并严格要求值班制度、科室人员防控管理、机关小区及巡测中心消毒防控、食堂就餐、舆论宣传、排查表填报、扶贫人员及老干部防控等具体工作做了细致要求,并要求党员在此次疫情防控中要起好先锋带头模范作用。


  
  到1月31日,丽江分局领导班子全员及办公室相关人员已正常上班;分局全体干部职工返回工作地居家待命;针对分局部分职工无法购买到口罩情况,分局为每位职工准备了4个口罩作为应急使用;办公室准备了体温计、消毒液、洗手液等防控用品;保洁人员对办公区域、食堂及小区进行定时消毒,外部人员及车辆一律禁止进入办公区域及小区;安排专人收集上报职工疫情排查表和收假后职工体温测量工作。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号