“我们永远是亲人” 病愈的确诊患者收到来自丽江的祝福

来源: 云南网 作者:吴珺 编辑:李丽明 阅读人数:

2月8日,一条丽江市委副书记、市长郑艺问候新型冠状病毒感染的肺炎痊愈者康女士的视频广为流传。

  
  视频截图
  
  “等你再来的时候,丽江是最美的时候。”2月8日,一条丽江市委副书记、市长郑艺问候新型冠状病毒感染的肺炎痊愈者康女士的视频广为流传。通过手机屏幕,郑艺祝福康女士健康,“宁蒗人民、丽江人民永远是你的亲人。”又是元宵佳节,病毒肆虐,无数人依旧在一线奋勇抗争,我们祈愿,伤痛早日过去,平静温暖的日子早点到来。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号