这次留点遗憾,下次来丽江还住古城!

来源: 丽江古城景区 作者:万红丽 编辑:陈佳飞 阅读人数:

“大家多数是从古城客栈搬来这里的,虽然不能好好逛古城留有遗憾,但是非常时期希望大家都能理解。留点遗憾,下次欢迎还住古城!”

  “大家多数是从古城客栈搬来这里的,虽然不能好好逛古城留有遗憾,但是非常时期希望大家都能理解。留点遗憾,下次欢迎还住古城!”

  “肯定还会来的!”

  2月7日下午,大研古城客栈经营者协会会长赵成、副会长高臻等人前往丽江宾馆看望武汉籍游客,带去了来自古城客栈人的问候。

  为避免人群聚集引发的交叉感染,丽江古城暂停接待游客后,丽江宾馆作为武汉籍游客的安置点,古城内绝大部分武汉籍游客搬来此处集中居住。

  元宵节前夕,大研古城客栈经营者协会会员单位筹集资金购买了牛奶水果零食等物品,赠送给滞留在丽江宾馆的武汉籍游客。

  武汉籍游客表示,这次疫情让丽江旅游业的损失很大,客栈在春节期间几乎没有收入。在这个特殊时期,非常感谢客栈协会还惦记着他们。希望疫情过后,还能再来丽江玩,再次体验古城的美,感受古城客栈老板的热情。

  赵成表示,隔离疫情不能隔离温情,在疫情面前应不分你我,共克时艰。待战胜疫情之日,待摘下口罩重新面对世界之时,丽江古城的民宿、客栈经营者仍将以最热情的姿态迎接八方来客。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号