​崔茂虎慰问退伍军人和驻丽官兵

来源: 丽江日报 作者:和丽勇 编辑:李丽明 阅读人数:

7月31日,丽江市委书记崔茂虎率队看望慰问了退伍军人和驻丽部队官兵,向退伍军人和驻丽官兵致以节日的问候和祝福。

  崔茂虎慰问退伍军人和驻丽官兵

  7月31日,在“八一”建军节来临之际,丽江市委书记崔茂虎率队看望慰问了退伍军人和驻丽部队官兵,向退伍军人和驻丽官兵致以节日的问候和祝福。

  “我们代表市四套班子来看望你,祝你身体健康、生活幸福。”崔茂虎一行首先走访慰问了重点优抚对象、农村籍退役军人陈玉明。陈玉明今年62岁,1981年退伍,为城镇低保人员。崔茂虎关切地询问陈玉明的身体和生活状况,感谢他为国防建设作出的贡献。他勉励陈玉明要树立信心,战胜眼前的困难,过上更加幸福的生活。他同时叮嘱有关部门要用心用情用力做好退役军人管理服务工作,多为他们办好事、办实事,让他们充分感受到党和政府的温暖。
 

  在丽江军分区和武警丽江支队,崔茂虎向部队官兵送去节日的慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市各族人民群众向长期以来为丽江经济社会发展作出贡献的部队官兵表示感谢。崔茂虎说,广大驻丽官兵积极投身地方建设,在抢险救灾、维护社会稳定、助力脱贫攻坚等方面作出了重要贡献。丽江市将坚决贯彻习近平强军思想,继续关心和支持部队建设,一如既往做好拥军优属和退役军人服务保障各项工作。

  驻丽部队相关负责同志对丽江市各级领导干部和各族群众长期以来支持、关心部队建设,落实拥军优属各项政策表示感谢,并表示将继续支持丽江经济社会发展,切实承担起支援地方、扶贫帮困、双拥共创等方面的责任。

  市领导金光闪、和慧军、和灿鑫、高世祥,市直相关部门及古城区负责同志参加慰问。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号