崔茂虎郑艺到丽江师专调研

来源: 丽江日报 作者:王鹏 编辑:李丽明 阅读人数:

9月9日,教师节前夕,丽江市委书记崔茂虎,市委副书记、市长郑艺来到丽江师范高等专科学校,向教职员工致以节日的问候和祝福。

  崔茂虎郑艺到丽江师专调研时要求

  立足优势突出特色补齐短板

  全力以赴推进升本各项工作

  9月9日,教师节前夕,丽江市委书记崔茂虎,市委副书记、市长郑艺来到丽江师范高等专科学校,向教职员工致以节日的问候和祝福,了解学校基础设施建设和专升本工作推进情况。

  当日上午,崔茂虎、郑艺走进丽江师专校园,察看学校总体规划图,到艺术学院美术馆、实训中心了解民族文化传承、特色课程开设等情况;随后召开座谈会,听取专升本工作推进情况汇报,协调解决存在的困难和问题。

  崔茂虎指出,这次到丽江师专来,看到了很多令人欣喜的变化,学校基础设施和周边环境有了很大改善,干部职工精气神进一步提升,教育教学工作不断取得新成效。

  崔茂虎强调,师专植根于丽江这片热土上,是丽江的师专,是丽江人民的师专。市委、市政府将一如既往支持师专发展,支持师专专升本。各级各有关部门也要积极为师专发展创造良好的条件和环境。

  崔茂虎要求,要把专升本作为师专当前发展的一项重点任务,立足优势,突出特色,补齐短板,全力以赴推进各项工作,力争早日实现升本。同时也希望师专继续把人才培养这项主业抓好,力争成为丽江师资培训的主基地;与丽江建设发展和产业培育相结合,加大旅游培训,做强特色专业;加强师资队伍建设,着力培养和引进一批有影响的名师、大师。

  郑艺指出,丽江师专培养了一批又一批有志、有为、有用的人才,为丽江经济社会发展作出了积极贡献。市委、市政府向来把师专升本作为一件大事,倾力给予支持。

  郑艺从办学特色再鲜明、办学优势再突出、服务发展更有力、运用实用更充分、社会认可更厚实,硬件从实、软件从精、管理从严、升本从紧等方面对丽江师专下一步发展提出了希望和要求。

  市委常委、市委秘书长金光闪,副市长和灿鑫,市政府秘书长赵怀,以及市直有关部门负责人、古城区政府有关领导等参加调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号