丽江市委理论学习中心组集中学习: 抓好国庆中秋安全工作 营造祥和欢乐节日气氛

来源: 丽江日报 作者:王鹏 编辑:李丽明 阅读人数:

9月25日上午,丽江市委理论学习中心组举行2020年第10次集中学习。

  市委理论学习中心组集中学习强调

  抓好国庆中秋安全工作

  营造祥和欢乐节日气氛

  崔茂虎主持并讲话

  9月25日上午,丽江市委理论学习中心组举行2020年第10次集中学习,专题学习《习近平总书记关于安全生产工作论述摘编》,听取全市重点产业推进组推进工作情况及国庆期间全市安全生产、旅游安全、国家安全、安保维稳信访工作情况的汇报。

  丽江市委书记崔茂虎主持集中学习并作总结讲话。他强调,习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,是我们开展安全生产工作的根本遵循和行动指南。各级各部门要认真学习、深刻领会、担当尽责、抓好落实。

  崔茂虎指出,国庆中秋将至,游客数量激增,丽江面临一场大考。我们一定要牢固树立国家总体安全观,抓好各项安全工作,营造祥和欢乐节日气氛。要着力强化安全维稳,着力强化安全生产,着力强化疫情防控,着力强化交通安全,着力强化旅游安全,着力强化食品安全,着力强化网络舆论安全。思想决不麻痹放松,措施必须精准有效,工作需要认真细致。

  崔茂虎还要求,要进一步推进重点产业发展,着力构建现代化产业体系。要细化产业发展规划,细化到每个年度、每个产业。要按照“一个产业、一个方案、一个班子”的要求,以“一抓到底”的劲头抓好产业发展。要抓好产业落地,把产业落到县区、落到项目。要抓好市场主体,扶持本地企业,加大招商引资力度。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号