丽江48名处级干部到井冈山干部学院学习

来源: 丽江市委组织部 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

11月23日,来自全市市直机关部委办局、人民团体、企事业单位的48名县处级领导干部在中国井冈山干部学院参加了开班仪式。

丽江市领导干部政治能力提升专题培训班

  在中国井冈山干部学院开班

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,教育引导领导干部加深对井冈山精神的理解和实践,进一步坚定理想信念,坚定不移推进丽江高质量跨越式发展。11月23日,来自全市市直机关部委办局、人民团体、企事业单位的48名县处级领导干部在中国井冈山干部学院参加了开班仪式。

  开班仪式上,中国井冈山干部学院副院长柯华为学员们讲授了开班第一堂党课,并为培训班授旗。丽江市领导干部政治能力提升专题培训班班长何金林同志从柯华手里接过院旗,并代表全班学员郑重承诺:一定会珍惜这次来之不易的培训机会,严格遵守学院的教学安排,充分利用井冈山及周边地区的革命历史资源,积极参加各类学习教育活动,认真学习了解井冈山斗争和井冈山精神,学习革命前辈坚定信念和无私奉献的崇高品质。不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,始终做到心中有党,做政治上的明白人;坚持实事求是的思想路线,敢闯新路,做发展的开路人;依靠群众,执政为民,始终做到心中有民,做群众的贴心人;艰苦奋斗,反腐倡廉,始终做到心中有戒,做廉洁的清白人;加强纪律建设,始终做到心中有责,做实现中华民族伟大复兴中国梦的带头人,为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。
 

  开班仪式结束后,培训班全体学员高举班旗,列队来到井冈山烈士陵园,向革命先烈敬献了花圈,组织了宣誓和悼念活动。为期五天的学习培训,全体学员将严格按照学院的教学要求,读原著、学原文、悟原理,把课堂学习、现场体验和社会实践有机结合,力争学有所成,学有所获,学有所悟,圆满完成各项学习任务。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号