何玉兰:把党的十九届五中全会精神讲准讲深讲透讲实

来源: 丽江日报 作者:潘杨劲松 编辑:李丽明 阅读人数:

11月27日,全市学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会召开。

  全市学习贯彻党的十九届五中全会精神

  市委宣讲团动员会强调

  把全会精神讲准讲深讲透讲实

  11月27日,全市学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会召开,对学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神工作进行安排部署。市委副书记、市委宣传部部长何玉兰出席会议并讲话。

  会议指出,当前,全市各级各部门和广大干部群众正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,组织宣讲团开展宣讲,是把全会精神宣传贯彻到广大干部群众中去的重要途径和有效方式。市委高度重视宣讲工作,宣讲团成员要切实提高政治站位、深化思想认识,以强烈的政治责任感使命感,扎实做好全会精神宣讲工作,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来。

  会议强调,宣讲工作要以习近平总书记重要讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》为重中之重,以《党的十九届五中全会宣讲提纲》为基本依据,整体把握、突出重点、结合实际,切实把全会精神讲准讲深讲透。要讲准讲透决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,当前和今后一个时期我国发展面临的形势,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”时期经济社会发展的指导思想、方针原则、主要目标、重点任务,全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导,引导广大干部群众悟于心、践于行、落于实。

  会议要求,宣讲团成员要认真总结运用以往宣讲的成功经验,按照宣讲对象的不同特点,联系实际、创新方法、突出重点,讲出深度、讲出特色,讲出信心、讲出力量,推动全会精神走进干部、贴近群众,家喻户晓、深入人心。相关部门要加强组织领导,釆取多种形式,扩大覆盖面,开展对象化、分众化、互动化宣讲,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进学校、进社区、进村组、进千家万户。各级领导干部要发挥示范表率作用,带头到基层一线宣讲。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号