何玉兰为全市宣传文化系统干部职工宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 丽江日报 作者:潘杨劲松 编辑:李丽明 阅读人数:

近日,丽江市委副书记、市委宣传部部长何玉兰为全市宣传文化系统干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。

  何玉兰为全市宣传文化系统干部职工宣讲党的十九届五中全会精神时强调

  确保全会精神在丽江大地落地生根开花结果

  近日,丽江市委副书记、市委宣传部部长何玉兰为全市宣传文化系统干部职工宣讲党的十九届五中全会精神时强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要的政治任务,以全会精神为引领,推动丽江经济社会实现高质量跨越式发展。

  何玉兰围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征、新发展阶段的新机遇新挑战;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,结合全市实际作了宣讲。

  何玉兰强调,一要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要的政治任务。各级领导干部要增强学习的自觉性,各级党委(党组)理论学习中心组要把学习全会精神作为重要内容,要多层次、多角度做好深入宣讲和大力宣传,要抓好研究谋划,紧密联系丽江实际,提出贯彻思路和举措,确保全会精神在丽江大地落地生根、开花结果。

  二要把贯彻落实全会精神和贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,同贯彻落实党中央各项决策部署紧密结合起来,一体学习领会,整体理解把握,系统谋划推进,全面贯彻落实。

  三要围绕建设文化强国目标,加快丽江文化事业文化产业发展。全市宣传文化战线要以高度的政治责任感和时代使命感,切实把《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》部署的重大任务落到实处,在新时代新征程上朝着建设文化强国目标不断迈进。

  四要以全会精神为指导,开创我市宣传思想文化工作新局面。全市宣传文化系统要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创全市宣传思想工作新局面。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号