浦虹当选丽江市人民政府市长

来源: 丽江热线 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

2月5日下午,丽江市第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议在丽江党校园区举行。

  2月5日下午,丽江市第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议在丽江党校园区举行。

  会议应到代表280人,实到代表268人,符合法定人数。

  大会执行主席、主席团常务主席崔茂虎主持会议。

  担任本次大会的执行主席还有:冯玉祥、和炳寿、和慧军、和波涛、曹金明、李启明、余丽军、何金林、关明洪、杨家玉、沙文华、和金红、周利明、周贵翔。

  会议表决通过了大会总监票人、监票人名单,宣读了丽江市人民政府市长正式候选人,市中级人民法院正式候选人名单。

  会议以无记名投票的方式进行选举。根据总监票人报告的计票结果和本次大会《选举办法》的有关规定,浦虹当选为丽江市人民政府市长,李红斌当选为市中级人民法院院长。

  市人大常委会主任和炳寿为新当选的浦虹、李红斌颁发当选证书。

  随后,举行了宪法宣誓仪式。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号