丽江市政府与省土地储备运营有限公司签订战略合作协议

来源: 丽江日报 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

2月25日下午,丽江市人民政府与省土地储备运营有限公司在丽江签订战略合作协议。

  丽江市人民政府与省土地储备运营有限公司签订战略合作协议

  崔茂虎浦虹出席签约仪式

  2月25日下午,丽江市人民政府与省土地储备运营有限公司在丽江签订战略合作协议。

  市委书记崔茂虎,市委副书记、市长浦虹,省康旅集团党委委员、副总经理、土储公司董事长刘文平,省土地储备运营有限公司总经理马强,市委常委、市委秘书长金光闪,副市长肖忠万,市政府秘书长赵怀等出席签约仪式。

  肖忠万、刘文平代表双方在合作协议上签字。

  签约前,双方就共同推进合作项目落实落地等进行了座谈。崔茂虎、浦虹对省土地储备运营有限公司到丽江投资兴业表示欢迎和支持,聚焦城乡建设、医疗康养、文化旅游深入开展合作,并就加快项目落地、优化营商环境、等提出了明确要求。刘文平说,感谢丽江各级各部门的大力支持,表示将尽快推动合作项目取得实质性进展。

  参加签约仪式和座谈会的还有:省康旅集团、土地储备运营有限公司及其子公司有关负责人,市直有关部门负责人等。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号