浦虹到市委组织部调研时强调:打造丽江先锋锻造丽江铁军汇聚丽江英才 为全面建设社会主义现代化提供坚强保障

来源: 丽江日报 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

7月6日上午,市委书记浦虹到市委组织部调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述。

  浦虹到市委组织部调研时强调

  打造丽江先锋锻造丽江铁军汇聚丽江英才

  为全面建设社会主义现代化提供坚强保障

  7月6日上午,市委书记浦虹到市委组织部调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,坚决贯彻落实好中央和省委决策部署,勇担使命、奋发有为,以更加科学、更加精准、更加有效的组织工作,为丽江全面建设社会主义现代化提供坚强组织保障。

  

  当日上午,浦虹来到丽江市智慧党建大数据指挥中心,观摩各模块操作演示,了解平台建设、运行等情况,并召开座谈会听取市委组织部工作汇报。她对近年来市委组织部各项工作给予了充分肯定,认为成绩突出,有特色和亮点,涌现出了“全国优秀共产党员”“时代楷模”“七一勋章”获得者张桂梅、“全国优秀县委书记”杨承新等一批重大先进典型,“智慧党建”走在全省前列,丽江被中组部列为全国城市基层党建示范市。

  

  浦虹强调

  组织部门是干部之家、党员之家、人才之家。把“家”建设好、为“家人”做好服务是组织部门的主要职责。丽江要奋力推动高质量跨越式发展,谱写好中国梦丽江篇章,最为关键的因素就是“人”。组织部门要聚焦“人”这个关键因素,继续发力,优化干部、人才“育选管用”工作,着力打造丽江先锋、锻造丽江铁军、汇聚丽江英才。

  

  浦虹指出

  选好干部、用好人才是国之大幸、民之大幸,要把这项工作作为组织部门工作的重中之重,为丽江加快发展汇聚强大力量。组工干部要努力做到讲政治、重公道、业务精、作风好,树立良好形象,发挥示范作用。当前,要提高政治站位、强化政治担当,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,掀起学习“张桂梅精神”热潮,扎实做好党史学习教育、换届、干部教育培训等各项工作。

  市委副书记冯玉祥,市委常委、市委秘书长金光闪等参加调研。市委常委、市委组织部部长崔家周汇报了市委组织部有关工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号