我为群众办实事 |心系百姓提升优质服务 践行我为群众办实事

来源: 中心派出所 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

近日,华坪县公安局中心派出所社区民警主动上门为聋哑残疾人办理身份证,赢得了辖区群众的支持与赞赏。

  党史学习教育开展以来,华坪县公安局牢固树立以人民为中心的理念,深入践行“我为群众办实事”要求,将户籍窗口开到群众家门口,真心为民办实事,切实解决了实际困难,收获了群众的好评和满意的笑脸,以工作实绩检验党史学习教育成效。

  

  近日,华坪县公安局中心派出所社区民警主动上门为聋哑残疾人办理身份证,赢得了辖区群众的支持与赞赏。

  9月7日,兴民社区民警在工作中了解到,辖区聋哑残疾人肖某家属想为肖某办理相关业务时,却发现其还未办理二代居民身份证,因行动不便,无法到派出所办理,家里人非常着急。了解到这一特殊情况后,社区民警带上信息登记表、照相机等办证工具上门为肖某采集办理二代身份证照片。通过“延伸”服务,不仅为辖区群众提供了便利,更让群众真切感受到人民警察一心为民的忠诚担当,进一步密切了警民关系,赢得了辖区群众的高度赞誉。

  

  每一次点赞的背后都饱含着群众对公安机关的信任,群众的肯定就是我们前进的动力。华坪公安将继续秉承“群众利益无小事民生案件无小案”的服务宗旨,聚焦“我为群众办实事”,切实把党史学习教育的成果转化为推动公安工作高质量发展的效果,不断提升辖区人民群众的安全感、获得感和幸福感。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号