丽江机场开展庆祝建站二十五周年主题活动

来源: 丽江市文明办创建科 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

5月18日,丽江机场又迎来了一年一度的建站纪念日。

  时节如流,岁月不居。5月18日,丽江机场又迎来了一年一度的建站纪念日。当天,通过开展安全生产签名,员工书法、绘画、摄影展等系列活动,共同庆祝机场建站25周年。

  上午9:20,民航丽江监管局、三义公安分局、驻场单位及机场干部职工近80人相聚在机场行政楼一楼,共同庆祝机场建站25周年。致辞中,机场党委书记指出,二十五年来,在丽江市委市政府、集团党委的坚强领导下,丽江机场初心不改,砥砺前行,深入践行社会主义核心价值观,实现了“三基”建设基础牢、安全服务品质好、运行管理效率高、经营发展效益佳的显著成效;形成了党内学习严肃认真,基本制度执行到位,支部生活规范有力,群团活动有声有色,“示范变规范,标杆变标准”日渐突出,“比、学、赶、超”浓厚的氛围。机场党委书记向对机场发展付出、奉献的全体干部职工、退休老同志致以诚挚的问候和衷心的感谢,并号召机场全体干部职工面对疫情防控新常态,要继续发扬艰苦奋斗的精神,以“踏平坎坷成大道”的决心,“咬定青山不放松”的韧劲,“不待扬鞭自奋蹄”的干劲,紧紧跟随航产投改革发展的脚步,在新的发展起点上,续写新的辉煌。

  为进一步加强机场安全文化建设,营造浓厚的安全氛围,在随后举行的主题为“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的安全生产签名活动中,鲜红的布标映射出的是对安全生产的庄严承诺,大家纷纷表示:“将认真秉持安全发展理念,严格落实安全责任,确保年度各项安全目标任务顺利完成。”

  以实际行动为25周年献礼,四月份以来,机场工会、团委组织了以“个人成长与机场发展”为主题的征文比赛,以“机场故事”为主题的手机摄影比赛,以“我眼中的机场”为主题的手机短视频比赛以及员工书法、绘画、手工作品比赛。活动还对前期参与比赛的部分优秀作品进行展示。浓墨重彩抒情怀,镜头定格展风采。一幅幅弘扬主旋律的画面,一帧帧唱响主旋律的照片,是大家对这个“大家庭”深深的情谊,充分展示了新时代机场人的良好精神面貌。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号