微视频丨北斗导航未来 习近平:中华民族是勇于追梦的民族

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

50年前,宇宙中第一次出现中国制造的“星星”


  50年前,宇宙中第一次出现中国制造的“星星”;

  50年后,中国北斗系统第五十五颗导航卫星成功发射,正式完成北斗全球系统星座部署。

  星空浩瀚,探索不止。梦想是激发活力的源泉,中华民族是勇于追梦的民族。未来,中国人探索太空的脚步必将迈得更大、更远。

  总监制 | 杨华

  监制 | 耿志民

  制片人 | 韩任伟

  编导 | 白云飞 王爽

  剪辑 | 王爽

  统筹 | 寇琳阳 刘亦功

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号