丽江市玉龙县巨甸镇组织党员干部收看反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》

来源: 丽江网 作者:通讯员:元晓斌 编辑:李丽明 阅读人数:

1月11日开始,丽江市玉龙县巨甸镇组织全镇党员干部职工对反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》进行观看。

  1月11日开始,丽江市玉龙县巨甸镇组织全镇党员干部职工对反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》进行观看。

  11日晚上20时20分,是《清流毒——云南在行动》反腐警示教育片开播的时间。在镇党委、纪委的安排部署下,巨甸镇党委、政府班子成员及镇机关在家的党员干部职工30余人,早早的就到位于镇政府一楼的值班室进行对专题片进行集中观看。

  “今天播出的是这部反腐专题片的第一集,作为一名基层普通党员干部,通过观看专题片,使我一方面感觉到典型案例的触目惊心,另一方面又感到了党要管党、全面从严治党的紧迫性和必要性,只有通过重拳出击、全面清除流毒影响,才能重构良好政治生态。”参加当天集中观看的巨甸镇党政综合办工作人员张晓冬这样说道。

  而据巨甸镇纪委书记姚勇表示“《清流毒——云南在行动》警示教育片的播出,给我们全体党员干部职工敲响了一记记警钟,我们坚信,有党中央、习近平总书记的集中统一领导,有省市县各级党委和纪委部门的全力推进,我们一定能够取得反腐倡廉和党风廉政建设的全面胜利。”

  另据了解,为实现以案促改、破立并举、扶正祛邪、正本清源作用,全面展现云南在清除流毒,重拳出击,推进风清气正云南良好政治生态作出的工作成效,由云南省纪委宣传部、云南广播电视台共同打造的反腐警示教育片,从1月11日至1月14日,每晚8点20在云南卫视、新媒体、全媒体连续播出。

  丽江市玉龙县巨甸镇结合警示教育片的播出,从11日开始,镇党委、纪委就结合巨甸镇镇情实际及疫情防控要求,按照“集中观看+分散观看”的原则,镇机关、卫生院、派出所、学校等进行集中观看,各农村党总支及离退休党支部组织党员自行在电脑、手机端观看的方式,全面推进了警示教育片的全镇基层党组织、党员全覆盖。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号