搏击运动员有了自己的“家” 丽江市搏击协会今日成立啦!

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:章丽清 阅读人数:

你喜欢运动吗?喜欢搏击吗?喜欢挑战自我吗?从今天起,丽江的搏击高手们有了自己的“家”。

  你喜欢运动吗?喜欢搏击吗?喜欢挑战自我吗?从今天起,丽江的搏击高手们有了自己的“家”。为了推动丽江体育事业的发展,普及搏击知识技能,举办具有影响力的搏击赛事,提升丽江知名度,进行对外交流和宣传、扩大丽江高原搏击的知名度,打造丽江明星运动,推动丽江搏击运动持续发展,1月12日,丽江市搏击协会成立大会暨第一届会员大会召开。

  丽江市教育体育局群众体育科负责人李疏影,丽江市民政局社会组织登记管理科科长杨春华,中华全国工商联执委、玉龙工商联主席杨四龙,云南省内蒙古商会会长、云南焜立体育俱乐部有限公司董事长高吉辉等领导、嘉宾出席会议。

  会上宣读了《关于同意丽江市搏击协会业务主管单位的批复》、《关于同意筹备成立丽江市搏击协会的批复》等文件,表决通过了《丽江市搏击协会章程》(草案),《会费收取标准和使用管理办法》,并选举产生了第一届理事会会长、监事长、副会长、秘书长。此外,李景亮(中国综合格斗运动员)、王赛(中国综合格斗运动员)、张铁泉(中国UFC代表人物)等众多国内外明星运动员以短视频形式祝贺协会成立。

  当选为协会首届会长的马兴旭表示,将竭尽所能,为协会的发展任劳任怨,努力建立健全的组织结构,积极发展会员,加强协会的基础建设工作,以规范化、科学化和精细化统领协会工作的全局。
 

  据悉,丽江市搏击协会受丽江市教育体育局、丽江市民政局的有关业务指导和监督管理。协会办公地点在丽江市古城区象山西路毅麟商住楼一楼M3健身房。近年来,“搏击”这项新型体育运动在国内的普及与发展,受到了越来越多人的关注,在全民健身时代中,也日渐成为人们健身和释放压力的一种时尚的运动项目。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号