丽江市委、市政府专文致谢全市消防救援队伍

来源: 丽江消防 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

2月9日,丽江市消防救援支队收到来自中共丽江市委、丽江市人民政府的感谢信。

2月9日,丽江市消防救援支队收到来自中共丽江市委、丽江市人民政府的感谢信。感谢市消防救援支队长期以来对丽江的付出和贡献,并向全体消防救援指战员、政府专职消防队员、消防文员致以节日的问候和美好的祝福。

 

感  谢  信

丽江市消防救援支队:

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,中共丽江市委、丽江市人民政府向全体消防救援指战员、政府专职消防队员、消防文员致以节日的问候和美好的祝福!

回首2020年,惊心动魄,荡气回肠。面对突如其来的新冠肺炎疫情冲击和决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的繁重任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,夺取了疫情防控狙击战和经济社会发展主动战的双胜利。

疾风知劲草!过去一年,在习近平总书记授旗训词精神指引下,市消防救援支队以高度的政治责任感和历史使命感,胸怀“两个大局”,坚持“两个至上”,统筹“两件大事”,践行“两个维护”,蹄疾步稳推进改革发展,砥砺前行奋力攻坚克难,在保平安、为民造福的实践中诠释和践行初心使命。深入排查整治火灾隐患,全力以赴做好灭火应急救援准备,以生命赴使命,用挚爱护苍生,战疫情、斗火魔、化危机,充分发挥了应急救援主力军和国家队作用,出色完成了疫情防控、脱贫攻坚和“两会”消防安保等急难险重任务,确保了全市火灾形势的持续平稳,交出了一份让党委政府放心、让人民群众满意的优异答卷。在此,我们向全体消防救援指战员、政府专职消防队员、消防文员及支持理解消防工作的家属表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党百年华诞,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,也是丽江狠抓机遇、加快发展的关键之年。站在丽江改革发展新的历史起点,希望市消防救援支队牢记嘱托、砥砺奋进,只争朝夕、不负韶华,积极适应新发展阶段,认真贯彻新发展理念,奋力开创新发展格局,以时不我待的拼搏进取精神,坚决扛起防范化解重大风险隐患、应对处置各类灾害事故的使命责任,为推动丽江经济和社会高质量跨越式发展创造良好消防安全环境,以优异成绩庆祝建党100周年!

祝同志们新春愉快,身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共丽江市委书记:崔茂虎

中共丽江市委副书记、丽江市人民政府市长:浦  虹

2021年2月8日

 

一封感谢信是丽江市委、市政府对丽江市消防救援支队的肯定与赞誉,让全市消防指战员、政府专职消防队员和消防文员备受鼓舞,纷纷表示将牢记习近平总书记授旗训词精神,再接再厉,忠诚履职,用实际行动践行“人民消防为人民”的庄严承诺。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号