丽江税务系统元气满满开工啦!

来源: 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

2月18日,是辛丑牛年新春佳节后的第一个工作日,丽江市税务系统的广大干部职工元气满满,保持纪律性,收心归位,凝心聚力。

  2月18日,是辛丑牛年新春佳节后的第一个工作日,丽江市税务系统的广大干部职工元气满满,保持纪律性,收心归位,凝心聚力。

  上午8:55时许,丽江市税务部门训练有素的国旗护卫方队,迈着矫健的步伐迎旗、护旗,9:00时,国歌奏响,五星红旗冉冉升起,丽江市税务系统800多名干部职工迎视国旗,同唱国歌。在场人员在简洁的歌词中、在激扬的旋律里深情回顾党的奋斗史,感受中华民族的苦难、崛起、骄傲与自豪,讴歌党的百年光辉业绩,祝福伟大的祖国繁荣富强。


  早上7:30时,曾获得过云南省第十七届先进工作者(劳模)、今年已是57岁的丽江市税务局干部和平与另一名同事一道,准时来到责任区路段进行文明交通劝导志愿服务,老当益壮,坚守岗位,在丽江市创文和行业文明创建中发挥着余热,树立了良好的税务形象。

  11时,丽江市税务局机关召开了副科级以上领导干部大会。当天,全市各个办税服务厅全部开门“迎客”,工作人员精神饱满进入工作状态,履行着“为国聚财,为民收税”的神圣使命。

  节后第一天,丽江市税务部门走访了全国人大代表、松坪乡松坪村委会监委会主任胡胜宝。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号