丽江边检站举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座

来源: 丽江出入境边防检查站 作者:蒋霖 谢靖 编辑:章丽清 阅读人数:

4月6日下午,丽江出入境边防检查站举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座,邀请中共丽江市委党校马云生讲师作专题辅导授课。

  为全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动读原著、学原文、悟原理,不断提高党员民警政治能力,根据《丽江出入境边防检查站党史学习教育实施方案》部署,4月6日下午,丽江出入境边防检查站举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座,邀请中共丽江市委党校马云生讲师作专题辅导授课。

  授课中,马云生老师以“全面学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,从《习近平谈治国理政》第三卷的重要背景、主要内容和学习方法三个方面做了重点阐述,结合国内国际形势,通过列举大量事例,深入浅出地对《习近平谈治国理政》第三卷相关章节进行详细解读。马老师的授课主题鲜明、立意深刻,引经据典、通俗易懂,既有理论高度,又有很强的可操作性,为全体民警深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,领会精神实质、把握核心要义提供了有力指导。

  授课结束后,民警纷纷表示,要认认真真、原汁原味学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,切实把理论成果充分运用到各项工作任务当中,以饱满的斗志和昂扬的精神状态,为丽江对外开放发展大局贡献自己的力量。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号