清“小家”净“大家”,富阳鹿山街道发动妇女同胞参与“扫黄打非”

来源: 杭州日报 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

扫黄打非再推进,风清气正迎亚运。

“扫黄打非再推进,风清气正迎亚运。”近日,富阳鹿山街道“扫黄打非”办公室结合文化礼堂插花活动开展“扫黄打非”宣传活动,维护意识形态安全,全面营造健康和谐的社会文化环境。

在香气四溢的美好氛围中,工作人员发放宣传手册,耐心细致地宣讲“扫黄打非”知识,提高群众辨“黄”识“非”能力,介绍“扫黄打非”五大专项行动及相关活动,号召大家共同抵制各种低俗社会现象,清除“文化垃圾”,鼓励妇女同胞们以身作则,发挥其在家庭中的特殊作用,不购买不销售非法出版物和不良不雅的文具玩具,远离“黄暴毒”,清“小家”而净“大家”。

曹利爱阿姨感慨地说道:“原来‘扫黄打非’与我们的生活息息相关,环境干净了,生活才更健康。这样好的活动,我们希望能多多举办!”

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号