丽江市“书香丽江 青春阅享”读书活动启动

来源: 作者:杨家壮 编辑:杨家壮 阅读人数:

丽江市“书香丽江 青春阅享”读书活动启动

4月15日,在丽江新华书店和风乡愁书院举办了“书香丽江 青春阅享”的读书会,本次活动由共青团丽江市委、丽江新华书店有限公司主办。参加此次活动的有团市委、市青少年宫全体干部职工、丽江新华书店青年代表、各市直机关青年代表等。
 


此次读书会结合了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的主题教育实践活动,目的是为进一步引导广大青年多读书,读好书,爱读书,养成良好读书习惯,倡导全民阅读,建设书香社会,助力文明城市创建,大力营造我市浓厚的读书氛围。
 


共青团丽江市委书记和庆媛表示:“2022年丽江市“书香丽江 青春阅享”读书会将常态化开展,我们也将持续打造“书香丽江 青春阅享”读书会品牌活动。在读书月期间,每周1期,接下来的每月开展1期,年内共开展10期。每期将邀请不同的“青春阅享推广人”来做主讲人,为不同青年群体带来更好的阅读分享体验。”
 


此次活动仪式,团市委负责人为丽江新华书店有限公司和风云上乡愁书店授“青社学堂”牌匾,活动上的相关领导也纷纷颁发了10位“青春阅享推广人”颁发聘书。




 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号